We will publish the cooking recipes
of the vegetables we produce.
■ドライトマトと アンチョビパスタ■ <2人前> スパゲティ 200g (1.4~1.7) 塩 大さじ2~3(ゆで用濃度約10%) セミドライトマト 100g アンチョビフィレ (4~5枚) ニンニク(国産) 1片 鷹の爪輪切り 小さじ1 粗挽きこしょう 小さじ1/2 エキストラバージンオリーブオル 大さじ2~2.5 パルミジャーノ・レッジャーノ(適量) 追加(お好みで) グリーンオリーブ 6~8粒 ブラウンマッシュルーム 3~5個 イタリアンパセリ (生)
■サラダボウル■ <2人前> パン(フランスパンなど)適量 オリーブオイル(パンを焼くときに使用) フルーツトマト 10~15個 アボカド 1個 きゅうり 1/2本 赤玉ねぎ 1/4個 バジルの葉 6枚 オリーブ 10個 にんにく(すりおろす)1片 エクストラバージンオリーブオイル 大さじ3 赤ワインビネガー 大さじ1と1/2 塩 少々 黒こしょう 少々 パルミジャーノ・レッジャーノ(適量)